+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jan 2014
    Messages
    2

    Accès VIDAL Mobile, quels identifiants ?

    bonjour je ne peut me connecter pour télécharger Vidal mobile sur android , car toutes mes adresses mail sont refusées ainsi que les mots de passe , faut til utilise l adresse mail déjà en cours sur le compte Vidal ou faut il en créer une autre spécifique de Vidal mobile..?.tout cela semble bloque et d 'un complique !!!!!

  2. #2
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour,

    Pour l'instant le compte d'accès à VIDAL Mobile est indépendant des autres comptes que vous pourriez avoir avec VIDAL.
    D'ici quelques semaines, vous bénéficierez d'identifants uniques.

    D'ici là, je vous invite à vous créer un compte dans l'application. Vous pouvez indiquer les mêmes identifiants que dans un autre compte.

  3. #3
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jun 2014
    Messages
    2
    Bonjour, j ai le même problème. je ne peut me connecter avec mes identifiants vidal. si j'essaie de créer un nouveau compte cela ne marche pas non plus....

  4. #4
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jun 2014
    Messages
    2
    Je viens de reesayer a l instant et cela marche aujourd'hui !! ?? bon ben pb resolu alors...

  5. #5
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Il y a un bug aléatoire qui empêche la création du compte chez certains utilisateurs, avec le message "modification du compte impossible" à la validation du compte.
    Dans ce cas là, il faut m'envoyer un message avec votre numéro de téléphone. Je vous contacte ensuite pour créer le compte pour vous.

    Le problème sera corrigé lors de la prochaine mise à jour de VIDAL Mobile.

  6. #6
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jun 2014
    Messages
    1
    bonjour.bien qu'abonné a vidal expert ,je n'arrive pas a obtenir mes identifiants sur vidal mobile.de plus ,lorsque j'ouvre vidal expert il me manque l'onglet mise à jour.merci de ce que vous pourrez faire.

  7. #7
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour,

    La connexion à VIDAL Mobile nécessite un compte spécifique, indépendant des autres comptes que vous pourriez avoir chez Vidal. Il faut donc créer un compte dans l'application.
    Cela va bientôt changer ; lors de la prochaine mise à jour de Vidal Mobile, toutes vos données seront rapatriées sur un unique compte.

    Pour votre question sur VIDAL Expert, je laisse le soin à ma collègue Muriel de vous répondre.

  8. #8
    Junior Member Avatar de Muriel (Vidal)
    Date d'inscription
    Jan 2015
    Messages
    24
    Bonjour,

    L'onglet "Mise à jour" n'est plus présent dans VIDAL Expert. Il a été remplacé par un applicatif nommé "VIDAL Menu". VIDAL Menu se charge (automatiquement et sans démarche spécifique de votre part) de vérifier si une mise à jour est disponible. Si c'est le cas, une fenêtre s'affiche afin de vous proposer de mettre à jour vos données.

    La seule condition, quand même, ne pas avoir désactivé VIDAL Menu de votre ordinateur

    Pour vérifier => c'est l'icône VIDAL_Menu.png

    N'hésitez pas si ce n'est pas clair

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •