+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 28

Discussion: Limite d'appareils

  1. #11
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jan 2017
    Messages
    2
    Salut,
    J'ai le même probleme "Vous avez atteint le nombre maximum d'appareil activé"
    Pourriez-vous me réinitialiser mon compte
    Et merci

  2. #12
    Member
    Date d'inscription
    Aug 2016
    Messages
    43
    Citation Envoyé par RguibaMed Voir le message
    Salut,
    J'ai le même probleme "Vous avez atteint le nombre maximum d'appareil activé"
    Pourriez-vous me réinitialiser mon compte
    Et merci
    Bonjour @RguibaMed,
    Votre compte est réinitialisé. Vous pouvez vous connecter de nouveau.
    Excellente navigation,

  3. #13
    Junior Member
    Date d'inscription
    Apr 2015
    Messages
    3
    Bonjour,
    J'ai le même problème suite a une réinstallation, pouvez vous réintialiser mon compte.
    merci

  4. #14
    Member
    Date d'inscription
    Aug 2016
    Messages
    43
    Citation Envoyé par Julien Wattez Voir le message
    Bonjour,
    J'ai le même problème suite a une réinstallation, pouvez vous réintialiser mon compte.
    merci
    Bonjour @Julien Wattez,
    Nous sommes intervenus sur votre compte.
    Vous pouvez vous connecter sur un nouvel appareil.
    Bien à vous,

  5. #15
    Junior Member
    Date d'inscription
    Oct 2014
    Messages
    2
    Bonjour,
    Je pense avoir le même problème: suite à une réinitialisation de mon téléphone Android et réinstallation du Vidal Mobile (dont l'abonnement est actif - j'ai vérifié), j'ai aussi le message d'erreur m'indiquant que le nombre maximum d'appareils connecté est atteint.
    Je n'utilise le Vidal sous cette forme que sur mon téléphone et sur ma tablette (Android aussi).
    Pouvez-vous corriger mon problème ? Merci d'avance !

  6. #16
    Member
    Date d'inscription
    Aug 2016
    Messages
    43
    Citation Envoyé par Jrl Voir le message
    Bonjour,
    Je pense avoir le même problème: suite à une réinitialisation de mon téléphone Android et réinstallation du Vidal Mobile (dont l'abonnement est actif - j'ai vérifié), j'ai aussi le message d'erreur m'indiquant que le nombre maximum d'appareils connecté est atteint.
    Je n'utilise le Vidal sous cette forme que sur mon téléphone et sur ma tablette (Android aussi).
    Pouvez-vous corriger mon problème ? Merci d'avance !
    Bonjour @Jrl,
    Afin de pouvoir intervenir, pourriez-vous, s'il vous plait, nous contacter sur vidalmobile@vidal.fr en nous indiquant l'email de connexion utilisé.
    Cela nous permettra d'identifier votre compte et de le réinitialiser.
    Par avance merci. Bien à vous,

  7. #17
    Junior Member
    Date d'inscription
    Oct 2014
    Messages
    2
    Problème réglé vite et bien, merci !

  8. #18
    Junior Member
    Date d'inscription
    Aug 2014
    Messages
    1
    Même problème pour moi lors du changement de mon smartphone...

  9. #19
    Member
    Date d'inscription
    Aug 2016
    Messages
    43
    Bonjour @leonoleo,
    Votre compte a été réinitialisé. Vous pouvez vous connecter de nouveau.
    Bien à vous,

  10. #20
    Junior Member
    Date d'inscription
    Apr 2014
    Messages
    6
    Bonjour
    j'ai atteint la limite maximum de 5 téléphones.
    suite à changement de mobile, est il possible de supprimer l'accès au smart phone que j'ai vendu (Samsung S6) afin de pouvoir activer viidal mobile sur mon nouveau tel. Ou alors autoriser une limite de 6.
    merci d'avance.
    Mon adresse Mail : jledos@orange.fr

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •