+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 65

Vue hybride

  1. #1
    Junior Member
    Date d'inscription
    Apr 2015
    Messages
    1

    Nombre maximum d'appareils

    Bonjour,

    J'ai un message m'indiquant que j'ai atteint le nombre maximum d'appareil connecté... J'ai changé récemment d'iphone et puis à chaque nouvelle mise à jour de iOS j'aime bien faire une restauration complète et donc une réinstallation de l'ensemble de mes applications.
    Je trouve ça un peu embêtant d'être limité ! Comment faire pour pouvoir se connecter à nouveau ?

    Merci

  2. #2
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour,

    ca devrait fonctionner désormais, j'ai réinitialisé votre compte.

  3. #3
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jun 2015
    Messages
    1
    Bonjour, mon appareil affiche aussi le même problème. Pouvez vous le reinitialiser SVP.
    merci

  4. #4
    Junior Member
    Date d'inscription
    Sep 2014
    Messages
    2
    Bonjour,

    Je viens de changer d'iPhone, et en voulant réactiver mon compte, le message suivant s'affiche "nombre maximal d'appareil atteints". Comment régler ce problème ? Pouvez-vous faire quelque chose ?

    Merci d'avance.
    Cordialement

  5. #5
    Junior Member
    Date d'inscription
    Aug 2015
    Messages
    2

    Limitecdes 5 appareils atteinte

    Bonjour,

    Est-il possible de ré-initialiser tous les smartphones associés à mon compte ? Car avec le changement de smartphones + tablettes, la limite des 5 appareils ne me permet plus d’accéder à l'application Vidal sur mon iPhone 5.

    Cordialement,
    Dernière modification par Christelle (Vidal) ; 17/08/2015 à 10h46. Motif: Caractères bizarres dans le texte

  6. #6
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour Pascal14 et Dr House FR,

    Vos comptes ont été réinitialisés. Vous pouvez désormais utiliser VIDAL Mobile.

    Bonne journée,

  7. #7
    Junior Member Avatar de Pliskin
    Date d'inscription
    Dec 2013
    Messages
    1
    Bonjour, suite à un changement de smartphone j'obtient également le message concernant le nombre maximal d'appareils lié à mon compte ne me permettant plus d'accéder à l'application. En attendant une solution de votre part. Cordialement.

  8. #8
    Junior Member
    Date d'inscription
    Nov 2015
    Messages
    2
    Bonjour, j'ai actuellement le meme soucis, j'ai changé de téléphone 2 fois, et la je n'ai plus acces à vidal mobile

    Aidez moi SVP Merci

    feriel@kahlane.com

  9. #9
    ced92 est déconnecté
    Etudiant en médecine de 1er et 2ème cycle
    Junior Member
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Messages
    2
    Bonjour,
    Je me suis fait voler dernièrement mon portable sur lequel j'avais l'application vidal. En cherchant à réinstaller le vidal sur mon nouveau portable, un message s'affiche disant que la limite du nombre d'appareils activés a été atteinte. Pourriez-vous m'aider svp ? Merci

  10. #10
    Junior Member
    Date d'inscription
    Nov 2015
    Messages
    2
    j'attends aussi une réponse mais rien ça fait plus de 6 jours je travaille avec j'en ai vraiment besoin quotidiennement

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •