+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 7 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 65
  1. #1
    Junior Member
    Date d'inscription
    Apr 2015
    Messages
    1

    Nombre maximum d'appareils

    Bonjour,

    J'ai un message m'indiquant que j'ai atteint le nombre maximum d'appareil connecté... J'ai changé récemment d'iphone et puis à chaque nouvelle mise à jour de iOS j'aime bien faire une restauration complète et donc une réinstallation de l'ensemble de mes applications.
    Je trouve ça un peu embêtant d'être limité ! Comment faire pour pouvoir se connecter à nouveau ?

    Merci

  2. #2
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour,

    ca devrait fonctionner désormais, j'ai réinitialisé votre compte.

  3. #3
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jun 2015
    Messages
    1
    Bonjour, mon appareil affiche aussi le même problème. Pouvez vous le reinitialiser SVP.
    merci

  4. #4
    Junior Member
    Date d'inscription
    Sep 2014
    Messages
    2
    Bonjour,

    Je viens de changer d'iPhone, et en voulant réactiver mon compte, le message suivant s'affiche "nombre maximal d'appareil atteints". Comment régler ce problème ? Pouvez-vous faire quelque chose ?

    Merci d'avance.
    Cordialement

  5. #5
    Junior Member
    Date d'inscription
    Aug 2015
    Messages
    2

    Limitecdes 5 appareils atteinte

    Bonjour,

    Est-il possible de ré-initialiser tous les smartphones associés à mon compte ? Car avec le changement de smartphones + tablettes, la limite des 5 appareils ne me permet plus d’accéder à l'application Vidal sur mon iPhone 5.

    Cordialement,
    Dernière modification par Christelle (Vidal) ; 17/08/2015 à 10h46. Motif: Caractères bizarres dans le texte

  6. #6
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour Pascal14 et Dr House FR,

    Vos comptes ont été réinitialisés. Vous pouvez désormais utiliser VIDAL Mobile.

    Bonne journée,

  7. #7
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jun 2015
    Messages
    1
    Bonjour
    Suite à un souci avec mon Iphone, j'ai dû le restaurer plusieurs fois: pourriez-vous réinitialiser mon compte (Hoptimal) également.

    Bonne journée

  8. #8
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour tistouille,

    Vous pouvez utiliser VIDAL Mobile, je viens de réinitialiser votre compte.
    Bonne journée,

  9. #9
    Junior Member
    Date d'inscription
    Nov 2015
    Messages
    2
    Bonjour,

    Est-il possible de ré-initialiser tous les smartphones associés à mon compte ? Car avec le changement de smartphones + tablettes, la limite des 5 appareils ne me permet plus d’accéder à l'application Vidal sur mon iPhone 5.

    Cordialement,

  10. #10
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour Chipie2015,

    Votre compte a été réinitialisé.

    Bien à vous,

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •