+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Vue hybride

  1. #1
    Junior Member Avatar de jmdohen001
    Date d'inscription
    Sep 2013
    Messages
    1

    mise à jour Vidal expert

    Bonjour

    J'ai régulièrement un message qui apparait et qui m'invite à mettre à jour vidal expert (version du 15/05/2013)
    mais il m'est impossible de la télécharger!!!!
    lorsque j'ouvre vidal expert j'ai la version d'avril 2013 valide jusqu'en 2014....!!!! curieux

    Help me please
    Un utilisateur d'axisanté 5

  2. #2
    Yacine (Vidal)
    Guest
    Bonjour,
    Nous connaissons en ce moment une anomalie au niveau du « VIDAL Menu » qui consiste à afficher une notification bleue de mise à jour « Mise à jour VIDAL Expert disponible » alors que votre VIDAL Expert est déjà à jour. Si c'est le cas, ce bug sera corrigé avec le DVD de novembre et entre temps, je vous propose de contacter le support VIDAL ou de me communiquer vos coordonnées par message privé, en cliquant sur mon nom, afin de solutionner ce problème.

  3. #3
    Junior Member
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Messages
    2
    Bonjour,
    j'ai exactement le même message d'erreur. Et depuis hier, un nouveau bug: impossible d'avoir accès au vidal expert depuis mon logiciel de prescription, Medistory. Ce qui est beaucoup plus ennuyeux. Je n'ai pourtant rien modifié. Que faire?

  4. #4
    Yacine (Vidal)
    Guest
    Bonjour,

    Il s'agit d'un problème différent. Je vais me renseigner et vous réponds le plus rapidement possible.

  5. #5
    Junior Member
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Messages
    1
    bonjour je suis confronté au meme pb que mon collegue
    1/ pas de mise a jour possible
    2/ j'ai un patient sous QUAZYM 30 LP que je n'ai pas retrouvé sous VIDAL EXPERT ?????????

    cela ne fait pas professionnel !!!!

  6. #6
    Junior Member
    Date d'inscription
    Sep 2013
    Messages
    19
    Citation Envoyé par egab Voir le message
    j'ai un patient sous QUAZYM 30 LP que je n'ai pas retrouvé sous VIDAL EXPERT ?????????

    cela ne fait pas professionnel !!!!
    le QUAZYM est dans la MAJ depuis aout seulement; voire Vidal en ligne.

  7. #7
    Junior Member
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Messages
    2
    Citation Envoyé par Yacine (Vidal) Voir le message
    Bonjour,

    Il s'agit d'un problème différent. Je vais me renseigner et vous réponds le plus rapidement possible.
    Vous ne m'avez toujours pas répondu...

  8. #8
    Yacine (Vidal)
    Guest
    Citation Envoyé par doclm Voir le message
    Vous ne m'avez toujours pas répondu...

    Cher Docteur,

    Je suis navré d’avoir tardé à vous apporter une réponse. Il se trouve que la certification des logiciels de prescription, exigée par la Haute Autorité de Santé, a contraint les éditeurs de logiciels et les bases de données médicamenteuses à faire évoluer leurs technologies. Les nouvelles technologies sont malheureusement incompatibles avec les anciennes versions.

    La version de Medistory que vous utilisez actuellement n’est plus compatible avec VIDAL Expert depuis le 1er octobre 2013. Nous sommes conscients que cela limite considérablement vos usages de VIDAL Expert et, bien que nous n’en soyons pas responsables, nous sommes d’accord pour suspendre votre abonnement si vous le désirez. Sinon, vous pouvez toujours utiliser l’interface de VIDAL Expert indépendamment du logiciel Medistory.

    N’hésitez pas à me contacter par message privé en cliquant sur mon nom pour avoir plus d’informations.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •