+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jan 2015
    Messages
    9

    Base non fonctionnelle sur Lumia 930

    Bonjour,

    Son mon Lumia 930, windows phone 8.1, lumia denim : mes identifiants sont acceptés, mais l'interrogation de la base de donnée ne donne rien "il n'y a pas de résultat pour cette recherche"

    version des données : 172
    données de Décembre 2014
    version 1.3

    En attente d'une solution

    Cordialement

  2. #2
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Bonjour,

    Avez-vous essayé de réinstaller l'application ?

  3. #3
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jan 2015
    Messages
    9
    Bonjour Christelle,

    je viens de le faire, desinstallation, installation téléchargement de la base et le problème reste identique.

    Cordialement

  4. #4
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Avez-vous un message suite à l'installation de la base de données ? Message d'erreur ou message de réussite ou rien du tout ?
    Quelle taille fait votre application ?

  5. #5
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jan 2015
    Messages
    9
    Installation réussie. sous windows mobile, 186,83 Mo pour la taille.

  6. #6
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jan 2015
    Messages
    9
    Comme une andouille rôtie, il n'y a pas de saisie prédictive sous windows phone, contrairement à la version android ou iOS. Suffit d'appuyer sur entrée pour exécuter la requête.

    Cordialement.

  7. #7
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    J'ai constaté la même chose hier . Je fais une demande d'évolution en ce sens, cependant je ne peux vous donner de date de prise en compte.

  8. #8
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jan 2015
    Messages
    9
    Bon iOS est très puissant avec spotlight idem avec son équivalent sous android, windows phone a hérité de son grand frère des capacités d'indexation embryonnaire.
    Je ne suis pas pressé, maintenant que cela marche c'est le principal.

    Je suis déjà venu plusieurs fois dans vos locaux pour des Think Tank avec la rédaction. Comment mettre en algorithme le statut d'une femme vis à vis d'une prescription de statines, (enceinte, contraception ménopause) afin d'éviter la contre-indication dans le logiciel de prescription. Facile à écrire sur le papier mais pas du tout évident à programmer.

    Cordialement.

  9. #9
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Si votre question concerne VIDAL Expert, pouvez-vous la poser dans le forum dédié afin que l'équipe en charge puisse vous apporter une réponse ?
    Merci,

  10. #10
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jan 2015
    Messages
    9
    Citation Envoyé par Christelle (Vidal) Voir le message
    Si votre question concerne VIDAL Expert, pouvez-vous la poser dans le forum dédié afin que l'équipe en charge puisse vous apporter une réponse ?
    Merci,
    Utilisant la version SAAS de Vidal, j'ai les raccourcis directs avec les développeurs de Weda.

    Merci

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •