+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 5 PremièrePremière ... 2345 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 40 sur 47
  1. #31
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Citation Envoyé par ed0c Voir le message
    Bonjour,
    Une nouvelle fois, mon quota de compte est atteint. C'est un petit peu casse-pied de devoir à chaque fois faire la demande sur le forum. N'y aurait il pas une autre solution ? Par ailleurs, est ce qu'il serait possible de réinitialiser mon compte? En vous remerciant.
    Cordialement
    alexandrep.piel@gmail.com
    Bonjour ed0c,

    Votre compte a été réinitialisé. Si vous avez besoin de nouveau de cette procédure, vous pourrez envoyer votre demande directement à vidalmobile@vidal.fr.
    Nous prévoyons à terme de laisser l'utilisateur gérer directement ses appareils depuis son smartphone, seulement je ne peux vous donner de date de disponibilité de cette fonction.

  2. #32
    Junior Member
    Date d'inscription
    Dec 2013
    Messages
    6
    Madame , bonjour.
    Par soucis d'améliorer la performance de ma smartphone et de ma tablette, je change souvent de ROM sur ces appareils. Elles sont de ce fait, reconnues comme de nouveaux appareils et il s'ensuit comme conséquence "la limite des 5 téléphones atteinte".
    Je vous prie de bien vouloir me réinitialiser mon compte Vidal Mobile lié à mon adresse:**************** afin que je puisse à nouveau me connecter à mon compte.
    Je vous en remercie par avance.
    Dernière modification par Christelle (Vidal) ; 17/06/2015 à 11h50.

  3. #33
    Junior Member
    Date d'inscription
    Dec 2015
    Messages
    2
    Bonjour,

    Pourriez-vous réinitialiser mon compte, je viens de changer de mobile et la limite est atteinte ?


    Merci et bonnes fêtes de fin d'année
    Dernière modification par manu68fr ; 10/01/2016 à 02h53.

  4. #34
    Junior Member
    Date d'inscription
    Feb 2016
    Messages
    1
    Bonjour et merci pour votre excellente application.

    Ayant changé plusieurs fois de téléphones et de tablettes, je ne peux plus me connecter sur mes appareils actuels, ayant atteint la limite des 5 appareils enregistrés.

    Pourriez-vous avoir l'amabilité de réinitialiser mes connexions afin que je puisse enregistrer les appareils opérationnels ?

    Vous en remerciant par avance,

    Très cordialement,

    Dr Beikbaghban (beikbaghban@gmail.com)

  5. #35
    Banned
    Date d'inscription
    Jun 2013
    Messages
    246
    Citation Envoyé par MAB Voir le message
    Bonjour et merci pour votre excellente application.

    Ayant changé plusieurs fois de téléphones et de tablettes, je ne peux plus me connecter sur mes appareils actuels, ayant atteint la limite des 5 appareils enregistrés.

    Pourriez-vous avoir l'amabilité de réinitialiser mes connexions afin que je puisse enregistrer les appareils opérationnels ?

    Vous en remerciant par avance,

    Très cordialement,

    Dr Beikbaghban (beikbaghban@gmail.com)
    Bonjour MAB,

    C'est chose faite, vous pouvez de nouveau utiliser votre application.
    Bien à vous,

  6. #36
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jul 2014
    Messages
    9
    Bonjour,

    À nouveau me revoilà bloqué par l'activation de l'application. Serait il possible de réactiver mon login?
    Je viens de changer mon oneplus one par un moto x style.

    Cordialement.

    ratinaud@gmail. com

  7. #37
    Junior Member
    Date d'inscription
    Dec 2015
    Messages
    2
    Citation Envoyé par manu68fr Voir le message
    Bonjour,

    Pourriez-vous réinitialiser mon compte, je viens de changer de mobile et la limite est atteinte ?


    Merci et bonnes fêtes de fin d'année

    Bonjour,

    Je suis moi même toujours en attente d'une réinitialisation de mon compte.

  8. #38
    Junior Member
    Date d'inscription
    Mar 2016
    Messages
    3
    Bonjour,

    Problème identique. Pouvez-vous réinitialiser mon compte ?

    Merci

  9. #39
    ced92 est déconnecté
    Etudiant en médecine de 1er et 2ème cycle
    Junior Member
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Messages
    2
    Bonjour,
    J'ai le même problème. Actuellement je n'ai plus de valide qu'une tablette asus memo pad 7 ME572C, sur laquelle est installée le vidal et un portable Huawei Honor 6 plus.
    Le portable Huawei G7 m'a été volé, la tablette nexus ne fonctionne plus, leur droit de connexion au vidal peut-être effacée.
    J'aimerais pouvoir installer sur le Huawei Honor 6 plus l'application vidal.
    Pouvez-vous réinitialiser mon compte svp ?
    Merci

  10. #40
    Junior Member
    Date d'inscription
    Jul 2014
    Messages
    9
    Je crois que plus aucun personnel de vidal ne vient ici... C'est abusé, j'ai payé 30€ et c'est inutilisable.

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •