PDA

Voir la version complète : Accès VIDAL Mobile, quels identifiants ?



&drew
03/02/2014, 12h36
bonjour je ne peut me connecter pour télécharger Vidal mobile sur android , car toutes mes adresses mail sont refusées ainsi que les mots de passe , faut til utilise l adresse mail déjà en cours sur le compte Vidal ou faut il en créer une autre spécifique de Vidal mobile..?.tout cela semble bloque et d 'un complique !!!!!

Christelle (Vidal)
03/02/2014, 13h13
Bonjour,

Pour l'instant le compte d'accès à VIDAL Mobile est indépendant des autres comptes que vous pourriez avoir avec VIDAL.
D'ici quelques semaines, vous bénéficierez d'identifants uniques.

D'ici là, je vous invite à vous créer un compte dans l'application. Vous pouvez indiquer les mêmes identifiants que dans un autre compte.

seblam
18/06/2014, 17h32
Bonjour, j ai le même problème. je ne peut me connecter avec mes identifiants vidal. si j'essaie de créer un nouveau compte cela ne marche pas non plus....

seblam
18/06/2014, 17h36
Je viens de reesayer a l instant et cela marche aujourd'hui !! ?? bon ben pb resolu alors...

Christelle (Vidal)
18/06/2014, 18h13
Il y a un bug aléatoire qui empêche la création du compte chez certains utilisateurs, avec le message "modification du compte impossible" à la validation du compte.
Dans ce cas là, il faut m'envoyer un message avec votre numéro de téléphone. Je vous contacte ensuite pour créer le compte pour vous.

Le problème sera corrigé lors de la prochaine mise à jour de VIDAL Mobile.

docgruez
25/06/2014, 15h25
bonjour.bien qu'abonné a vidal expert ,je n'arrive pas a obtenir mes identifiants sur vidal mobile.de plus ,lorsque j'ouvre vidal expert il me manque l'onglet mise à jour.merci de ce que vous pourrez faire.

Christelle (Vidal)
25/06/2014, 16h45
Bonjour,

La connexion à VIDAL Mobile nécessite un compte spécifique, indépendant des autres comptes que vous pourriez avoir chez Vidal. Il faut donc créer un compte dans l'application.
Cela va bientôt changer ; lors de la prochaine mise à jour de Vidal Mobile, toutes vos données seront rapatriées sur un unique compte.

Pour votre question sur VIDAL Expert, je laisse le soin à ma collègue Muriel de vous répondre.

Muriel (Vidal)
25/06/2014, 16h57
Bonjour,

L'onglet "Mise à jour" n'est plus présent dans VIDAL Expert. Il a été remplacé par un applicatif nommé "VIDAL Menu". VIDAL Menu se charge (automatiquement et sans démarche spécifique de votre part) de vérifier si une mise à jour est disponible. Si c'est le cas, une fenêtre s'affiche afin de vous proposer de mettre à jour vos données.

La seule condition, quand même, ne pas avoir désactivé VIDAL Menu de votre ordinateur ;)

Pour vérifier => c'est l'icône 129

N'hésitez pas si ce n'est pas clair :)