PDA

Voir la version complète : Base non fonctionnelle sur Lumia 930



drguetrelle
31/01/2015, 18h54
Bonjour,

Son mon Lumia 930, windows phone 8.1, lumia denim : mes identifiants sont acceptés, mais l'interrogation de la base de donnée ne donne rien "il n'y a pas de résultat pour cette recherche"

version des données : 172
données de Décembre 2014
version 1.3

En attente d'une solution

Cordialement

Christelle (Vidal)
02/02/2015, 10h29
Bonjour,

Avez-vous essayé de réinstaller l'application ?

drguetrelle
02/02/2015, 11h39
Bonjour Christelle,

je viens de le faire, desinstallation, installation téléchargement de la base et le problème reste identique.

Cordialement

Christelle (Vidal)
02/02/2015, 11h59
Avez-vous un message suite à l'installation de la base de données ? Message d'erreur ou message de réussite ou rien du tout ?
Quelle taille fait votre application ?

drguetrelle
02/02/2015, 12h10
Installation réussie. sous windows mobile, 186,83 Mo pour la taille.

drguetrelle
11/02/2015, 08h43
Comme une andouille rôtie, il n'y a pas de saisie prédictive sous windows phone, contrairement à la version android ou iOS. Suffit d'appuyer sur entrée pour exécuter la requête.

Cordialement.

Christelle (Vidal)
11/02/2015, 10h04
J'ai constaté la même chose hier :(. Je fais une demande d'évolution en ce sens, cependant je ne peux vous donner de date de prise en compte.

drguetrelle
11/02/2015, 12h28
Bon iOS est très puissant avec spotlight idem avec son équivalent sous android, windows phone a hérité de son grand frère des capacités d'indexation embryonnaire.
Je ne suis pas pressé, maintenant que cela marche c'est le principal.

Je suis déjà venu plusieurs fois dans vos locaux pour des Think Tank avec la rédaction. Comment mettre en algorithme le statut d'une femme vis à vis d'une prescription de statines, (enceinte, contraception ménopause) afin d'éviter la contre-indication dans le logiciel de prescription. Facile à écrire sur le papier mais pas du tout évident à programmer.

Cordialement.

Christelle (Vidal)
11/02/2015, 13h55
Si votre question concerne VIDAL Expert, pouvez-vous la poser dans le forum dédié afin que l'équipe en charge puisse vous apporter une réponse ?
Merci,

drguetrelle
11/02/2015, 14h10
Si votre question concerne VIDAL Expert, pouvez-vous la poser dans le forum dédié afin que l'équipe en charge puisse vous apporter une réponse ?
Merci,

Utilisant la version SAAS de Vidal, j'ai les raccourcis directs avec les développeurs de Weda.

Merci