PDA

Voir la version complète : Le serveur ne répond pas à la première connexion sur Vidal Mobile



CélineT
03/04/2014, 23h22
Bonjour,

en essayant de créer un compte sur mon application Vidal Mobile, j'ai un message d'erreur "Le serveur ne répond pas. Veuillez réessayer ultérieurement". J'ai essayé p^lusieurs fois et cela ne marche pas, malgré une bonne connexion WIFI à mon domicile.

Avez-vous connaissance d'une panne serveur? Quand estimez-vous qu'elle sera résolue?

J'ai un Samsung Galaxy S3 Mini Android 4.1.2

Merci beaucoup de votre aide!

Céline

Christelle (Vidal)
04/04/2014, 09h56
Bonjour,

Nous allons investiguer. Rencontrez-vous toujours ce problème aujourd'hui ?

CélineT
04/04/2014, 10h10
Oui, je ne peux toujours pas m'y connecter.
Hier,j'ai pu m'y connecter une fois l'application téléchargée, mais après avoir acheter l'abbonnement (confirmation de transaction reçue de googleplaystore),je ne pouvvais accéder aux données avec le message "votre tentative d'achat a échoué, votre produit sera disponible dès que possible". Malgré plusieurs tentatives de rallumage de mon appareil, cela n'a pas fonctionné, j'ai donc désinstaller l'application puis l'ai ré-installé. C'est alors que je n'ai même pas pu me connecter à l'application.

Merci de votre aide.

Christelle (Vidal)
07/04/2014, 09h57
Quel message avez-vous lorsque vous tentez de vous connecter à l'application ?
Avez-vous tenté avec une autre connexion Internet ?

CélineT
07/04/2014, 10h02
Cela fonctionne maintenant, depuis samedi dans la journée. J'ai également réussi à télécharger les données de l'abonnement.
Je vous remercie beaucoup.